Arne Heger

(stellv. Vorsitzende)

Ruth Schweins

(Schatzmeisterin)

Schon ab 1 Euro pro Monat helfen Sie unseren Kindern.

Seit 1994 kommen in unserem Verein Menschen zusammen, die sich mit der Grundschule Kirchplatz und ihren Zielen identifizieren und die Kinder und Lehrer der Schule finanziell und ideell unterstützen wollen.

Die vielfältigen Aufgaben in einer engagierten Schule verlangen nach umfassender Unterstützung durch Eltern, LehrerInnen, sowie Freunde und Förderer aus dem Umfeld der Schule. Wir wollen uns mit Ideen, persönlichem Engagement, sowie den Mitgliedsbeiträgen und Spenden dafür einsetzen, dass die Kinder der Schule sich wohl und gut aufgehoben fühlen und in einem angenehmen Umfeld lernen können.

Mitglied werden kann jeder, der die Grundschule Kirchplatz in ihrer Arbeit am Standort in Schötmar unterstützen und fördern möchte: z.B. Eltern aktiver Schüler, Eltern ehemaliger Schüler, Lehrer, Nachbarn, Geschäftsleute und Unternehmen aus Schötmar und Bad Salzuflen.

Vorsitzender..............................Arne Heger

Stellv. Vorsitzende....................Sabine Albsmeier